Ворочается синий сумрак
В постели неба сентябрем,
В часах нам не хватало суток,
Нас теснотой душил просторный дом.
Как облака за шпиль цеплялась
Твоя душа, боясь взлететь,
В мою с опаской углублялась,
Искала выход,
Выход есть.
С парадного да в сердце ночи,
Октябрь спит под фонарём,
И наша жизнь становится короче
На ту что так мечтали быть вдвоём.
Свидетельство о публикации №124060503494