И завтра

Он так-же вставал на рассвете.
И кофе варил. На двоих.
Забыв, что её больше нет.
Ведь больше он так не любил.

Лет двадцать всего вместе были. Встречали рассвет и закат.
Она говорила: любимый.
И лучший, что Бог может дать.

Так жили они, не тужили.
Бывали и споры у них.
Молчали неделю, грустили.
Но после по новой. Любовь.

Он знал, что уже в целом мире.
Милее ему не найти.
Красотка, богиня и муза.
Она лишь даёт смысл жить.

Увы, но судьба беспощадна.
И что-бы не делал, пойми.
Люби, чтоб душа наслаждалась. Сегодня и завтра не жди.

Он так-же вставал на рассвете.
И кофе варил. На двоих.
Вот только её уже нет.
А он, как и прежде, любил.


Рецензии