Игнорируем свой внутренний голос
Ищи гармонию в себе и в мире окружающем.
Никогда не ставь внешнее подтверждение
Выше внутреннего удовлетворения.
Мы ищем одобрения во внешнем мире,
Игнорируем свой внутренний голос,
Которым шепчет нам интуиция и душа.
Молчаливо страдаем и маскируем боль,
Надеваем маску силы, боясь осуждения.
Свидетельство о публикации №124060503439