При сценической усладе

 *  *  *  * 
Первоклассное
влияние
Через ясное
внимание
На душевное
прозрение
Как волшебное
цветение
Можно чувствовать
тактически,
Если чутко внять
фактически
От полезного
волнения
До чудесного
воззрения
Превосходное
значение
И угодное
почтение!

*  *  *  *  *
Там, где благо
сутью ценное,
Даже ладно
вдохновенное,
С ключевого
старта точного,
Лучевого,
То есть сочного,
Целевого
устремления -
Ролевого
выступления,
Актуально
интересного
И реально
безвозмездного,
К человечной
воле мирному
И сердечной
доле милому
Этим разом
ощущению
Или сразу
увлечению,
Изначально
пунктуальному
И лояльно
оптимальному:
За публичным
объявлением
Следом личным
размышлением,
Дедуктивным
управлением
Перспективным
наблюдением
Совокупной
информации
И доступной
свежей акции
Для локально
гармоничного
И тотально
динамичного
Головного
осознания,
Кроме новой
клади знания
О прекрасном
виде явного,
Ежечасном
смысле данного
Новостного
приглашения
И такого
посещения,
С добронравной
солидарностью
И отрадной
благодарностью!


Рецензии