Со Словом...

   Мы славим Слово вечное, словами
  И в каждом слове слышен духа звук,
   Поэт всегда живёт между мирами
  И чётко слышит свежих мыслей стук...

  Идём со Словом многолетним стажем,
  В нём стольких обрели и потеряли,
  Для нас не юбилей словесный важен,
  Дух тут поёт совсем не для медалей.

 За чистым словом вновь взлетаем выше
   Вновь обретаем творческих друзей,
   Свет не позволит опускаться ниже,
В Любви, словесной, блеск златых сетей.

Тут каждый день рожденье новых строчек.
   Миг вдохновений, мысленный восторг...
    Тут узнаём друзей любимых почерк,
    В любимом Слове невозможен торг.

     Пока мы дышим не умолкнет Лира,
  Талант открытий вышел в светлый Путь,
В поэзии творит Любовь, Добро... Сатира,
     Поэту в Слове видно смысла суть.

   Душа открыто в мир несёт поддержку;
      Волнует Слово строчками Любви,
  Тепло словесное не терпит передержки,
    Словечки лучшие волнуются в крови.

    Что выдано Творцом оставим в Слове,
    Чтоб каждый смог найти в сети своё...
    Слова волшебные, земные, — наготове,
      Тебе, Сооб, вновь славу воздаём!


Рецензии