Я отменила время сна...

Я отменила время сна.
Болью в висках и вниз с разбега.
Виною – тихая тоска –
Твоя губительная нега.
Я не прошу, боюсь набрать
Те цифры – твой услышать голос –
Чтоб не разрушить. Вспоминать
О нас, о том, как нам хотелось
Раздвинуть время, сократив слова,
И сделать понимание доступным...
Я снова отменила время сна –
Душой – к тебе (хотя бы на минуту).

23.08.2003


Рецензии