Страх неизвестности

Я с Воландом конечно соглашусь,
Порою, жизнь немножечко боюсь,
Но всё держусь, морально не сдаюсь,
Сильнее духом с каждым днём лишь становлюсь.
Порой, как лягу спать, вновь вспомню:"Вдруг я не проснусь?"
Ведь с думой этакой я часто уж борюсь,
Фортуны круг пройдя, всё только в высь стремлюсь,
И в лапы смерти лишь с упорством возвращусь,
И не согнусь, не тресну, не убьюсь,
Со мною Бог, лишь с ним навек сойдусь.


Рецензии