Окунаясь в облаков белый пух
Чувственно пело песни голубое небо..
Лился с выси разлетаясь в нотах звук
Над полями летя укрытыми в лето.
Над зелёной.. под солнцем травой ..
В теплых снах на земле задремавшей
Над видением леса ..и над тишиной..
Замирающей в озёрах водой уставшей..
Лился на осколках солнечных брызг
Летний день плыл на лучистых струнах
Словно образ чистый.. в очах возник
Дух в купель окуная в небесные думы
Где мелодия чувств в земной красоте
Распадалась.. в чудесных мгновеньях
Ноты счастья порхали в крыльях мечте
Словно жизни в цветах даря сновидения
И прекрасный лишь таял за далью миг
Здесь секунд круг.. очерченный жизнью
Лишь всем сердцем...тобою необходим
Несказанной всей.. недосягаемой высью
Пылких звёзд ..в бликах дальних огней
И плеяд вдаль раскрытых ночи зодиаков
Плыл лишь путь удаляясь судьбою моей
За границы души всех видимых знаков..
Там лишь свет.. над вселенной струил..
Без начал и конца он в тьме необъятный.
Где в мгновенье образ в картине застыл
Мир прекрасный.. весь любовью объятый
Окунаясь далью ..в облаков белый пух
Чувственно.. пело песни.. голубое небо
Лился с выси разлетаясь в нотах звук
Над полями летя ..укрытыми в лето
Свидетельство о публикации №124060503416
Так возвышенно! Понравилось очень)
Татьяна Поспелова Есенбаева 05.06.2024 18:52 Заявить о нарушении
Замирая как миг в картине красоты,
Что несёт душа в прекрасные наполнения
Как истинные сокровища любви и мира
Вася Труш 05.06.2024 19:07 Заявить о нарушении
Кыргызстан..из самых мной любимых
Могу открыть и перечитывать
По несколько раз наслаждаясь
Истинной поэзией вновь и вновь..
С любовью и теплом в душе..
Вася Труш 05.06.2024 19:26 Заявить о нарушении
В основном везде полуправда-полуфантазия)
Всё думаю написать продолжение примерно в таком же стиле, но пока никак не выстраивается. Надеюсь, это вопрос времени.
Спасибо, что читаете мои стихи 🙏
Татьяна Поспелова Есенбаева 05.06.2024 20:20 Заявить о нарушении