04. 06. 2024 Спокойной Ночи! Бабуль!

размышления бабушки

Нам Рай  - не место , нам Рай  - состояние  !
Живут там прирученные динозавры  !
Теперь укротителю семнадцать лет  !!!
Смартфон посылает жасмина букет  !

Семнадцать  ! Начало  жизни  ! Лето !
Я мыслью иду по следам  , жду Привета  !
"Тебе Спокойной Ночи  ! Бабуль  ! "
И вот я уже обитаю в Раю  !


Рецензии