Я думаю, что эти искры...

... Я думаю, что эти искры
Заметны многим. Всё сложнее
Мне прятать свои чувства, мысли,
И не сказать. Ещё нежнее
Становятся прикосновения –
Глаза любимые – в них утонуть так просто.
Чредою стройной мыслеустремления
Словами – в небо, но по-русски – сложно.
Я,если б знала... Все твои желания
Готова сделать явью – и чуть больше...
Мне – радость ждать, и ожидание
Моё тебя не потревожит.

24.08.2003


Рецензии