***

Друзьями становятся душу открыв,
Печатью символов и знамений.
Друзья появляются через обрыв совместного времяпрепровождения.

Не страшно пройти  полымя и пламя за другом следом себя не щадя.
Пройти за добром и хлебом,
За праведным словом
Опору найдя.

Кто в сердце моем поселился дружбой,
Без вас я скучаю
То ночью, то днём.
И крутится шара земного рулетка,
Чтоб мы увидались когда-то потом.


Рецензии