Закономерности Бытия. 05. 06. 2024 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТИ  БЫТИЯ
 
Теперь Понимаю Программы «Сервера»
ДYХА-ДYШИ-и-Хроник АКАШИ:
«с Милого Юга в Сторону Севера» –
Есть План Дежавю-Воплощения Наши.
Всё Шире-и-Глубже ТВОРЕНИЯ СФЕРЫ-
Всё Многомернее ЧИСТОЕ ЗНАНИЕ
о Безпредельности АТЪМАСФЕРЫ,
Которая Есть Вселенные-Миров Здание.
Случайностей Нет – Закономерности Есть:
ВСЁ Даётся во БЛАГО-и-ПОЛЬЗУ НАС.
Вот, ещё Одна ИСТИНА-Весть
Текущего Вечно Здесь-и-Сейчас.
                05.06.2024 г.


Рецензии