Возможно

Возможно, есть мелодия души,
Которой только Бог и отвечает,
Хоть этот мир её не различает,
Но Бог на эту музыку спешит.

Возможно, есть во всём особый цвет,
Который этот мир земной скрывает,
Но Небо эти краски понимает,
Молчит иль откликается в ответ.

Возможно, есть особый аромат,
Что не сравним с приятными духами,
Который издают слова с делами,
И тайный плач, и радость, и набат...

Есть вещи, что умом нельзя понять,
А сердцем их познать вполне возможно,
К примеру, взять Любовь, что кажется нам сложной,
Но любит в простом сердце пребывать.

05.06.2024 © Александр Харчиков
фреска неизвестного художника


Рецензии