Любовь - 2
Был ею прямо сбит на всём ходу!
Лежу в больнице, а у изголовья
Записка: выздоравливай - я жду…
Теперь боюсь, что выпишут досрочно
Считая, что поправился вполне…
И окажусь я - вялый, худосочный
С Любовью этой злой наедине!!!
Ведь если от неё не схорониться
Не выдержу очередной удар!
Уж лучше я останусь при больнице:
Разнорабочий, грузчик, санитар…
Свидетельство о публикации №124060503308