Донбасские ночи атласны...
И звёзды в них - нежный цикорий.
Разбитые окна Луганска
Молчат и с природой не спорят.
И взрывов тревожное эхо
Легко заглушают цикады.
И можно бы было уехать,
Но город прошепчет: "Не надо!"
И пусть в нём сегодня опасно,
Но верность не терпит условий.
Разбитые окна Луганска
Моей умываются кровью.
Свидетельство о публикации №124060503300
Ирина Мороз Петровская 13.06.2024 14:50 Заявить о нарушении