Ось-полуось

"Ось зла" - Россия и Корея,
"Ось зла" - Иранцы и Китай,
Твердят на Западе, от болтовни тупея,
И льется страх европский через край.

Никто не трогал вас и ваши нивы,
Никто не лез с копьем наперевес,
Вы сами к нам приперлись, как дебилы,
Решать свой меркантильный интерес.

Английский дух летает над полями,
Где парни православные легли.
Нас звезднополосатыми руками
Хотели с нашей потеснить земли.

В Китай вы лезете без спроса, как без мыла,
Иран вам где-то тропку перешел...
Европа-сука, или ты забыла,
Что обижать Москву нехорошо.

"Ось зла" - Россия и Корея,
"Ось зла" - Иранцы и Китай.
Не ось, а лом вам затолкать сумеем,
Да так, что брызнет чем-то через край.


Рецензии
Верные строки, а концовка отличная, Виктория! Скорее бы они лопнули! 🙏
Успехов нашим воинам!

Рони Нури   17.06.2024 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо)))))

Виктория Леманн   17.06.2024 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.