Не может быть
Хотя и мал...Хотя и мал
Он алкоголикам кричал...
Не пить её и в рот не клал
Он самосознанием считал:
- В воде нет огненных начал!
И Вицин - Друг!
О том мечтал
Не может быть...Не может быть!
А сколько стоит курить-пить?
Свидетельство о публикации №124060500327