***

Этот мир…
Мне кажется все в нём больные давно…
Навряд ли кому-то ещё это видеть дано…
Посмотри…
В нем закатывают роскошный пир…
Завершая войною разрушенный мир.
Оглянись…
Может и ты в рядах их давно…
А я же от них убегаю в окно…
Распахни…
Скорее окно раскрывай пошире…
Не могу я остаться в этом жутком мире.
Отпусти…
Отпусти меня Богом прошу…
Эту грязь больше видеть я не могу.
Закрывай…
Проведя теплой рукой над глазами
Ты пойми, меня больше нету с вами.
Не смотри…
Не тоскуй и не смотри ты так.
Я боюсь, что и ты был давно уже враг.
Забывай…
Ну зачем тебе помнить о человеке
В этом скучном и грустном веке?
Всё, прощай…
Ухожу и даже тени нету,
А ты ступай....
Ступай
в своё
новое
лето.


Рецензии