Розовый алкоголь
Ты безразлично мешаешь в нем кубики льда...
Мы разными взглядами смотрим на жизнь с тобой.
По-твоему это не правильно, а по моему - да.
Ты утром любишь поспать, а я врываюсь в рассвет.
Ты любишь горький кофе, а я сладкий чай.
Мне кажется, что мы не виделись так много лет,
Хотя день всего лишь прошел, а я - скучаю. ..
Как много судеб есть в этом мире, на этой земле.
И странным узором их жизнь может все переплести.
Вот так вот с тобою и мы, мой одинокий поэт,
Переплелись, чтоб друг в друге себя найти.
22.05.2024
Свидетельство о публикации №124060503266