А сегодня запахло осенью...
Паутинки с лёгкою проседью...
Мы просили: останься, пожалуйста!
...А сегодня запахло осенью...
Неба ясного сопротивление
Тучной хмурости, тучной серости...
Следом - капель дождя появление,
Ветра буйного рьяной смелости!...
Погрустнел день... скуксился...съёжился...
Призадумался...растревожился...
...Осень точки над И расставила,
О себе напомнить заставила...
...А мы ждём возвращения лета,
Того самого, ,,бабьего'', с солнышком...
И подарок исче'рпаем этот
Благодарно, до самого донышка!..
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №124060503265