Физлицо

Вы - подписи собрали с физлица.
А кто это? Позвольте вас спросить.
Свершили Вы подлоги подлеца!
Нам что в ответку к вам всем применить?

Я - Человек Живой! Какое физ лицо?
Где в Конституции озвучено всё это!
Убрать чванливый контрафакт - гнильцо!
Освободите сей завал просвета!

Все подписи - собрали незаконно!
А посему - всё разотождествить!
Я - Человек! Я - Гражданин! Исконно!
Пришла пора - итоги подводить!

05.06.2024г.


Рецензии