Гаспра

                Южнобережное шоссе,            
                Захватывают виды               
                Во всём восторг до мелочей       
                Сиянья блеск, флюиды..               

                И Х'аракс, крепость, аромат         
                Тут запах кипарисов               
                И сладко, радостно глазам,         
                Повсюду им пропитан..               

                Тут можжевельник, рядом тис         
                И кедры-великаны               
                Отель – шикарнейший сюрприз,         
                И едут неустанно               

                Мыс Ай-Тодор и вод прозрачность,         
                Прогулочные теплоходы..               
                И красота, отдых удачный..               
                И не напрасные расходы…


Рецензии