Мясо

Обещают мясо лам. Нам.
Будто мало нам сейчас. Мяс.
Хочешь с кровью, ну а нет, то
Всё зажарют прямо хруста, до

Есть ведь что-нибудь помимо еды
Кроме крови и кишок-потрохов
Обеспечить бы чуть-чуть тишины
Только вот платить, увы, не готов.


Рецензии