А в Очурах осень, ребята...

А в Очурах - осень, ребята...


 А в Очурах - осень, ребята...
Бабье лето умчалось, похоже...
Днём и ночью холодновато...
Солнце , изредка, греет, как может...

 В огородах всё убрано. Пусто.
Чаще ходим на' люди снова.
...Только, надо, ещё бы,  капустку
Покрошить успеть до Покрова...

Тополя на Забочке раздеты,
Вновь скорбят по листочкам опавшим...
И ютятся пичуженьки, где-то,
Без листвы, их обителью ставшей...

   Л. Жаворонкова.


Рецензии