Лебединое озеро

И в небе можно видеть лебедей -
В их нежном и безумном танце -
А в лебедях и облаках столько людей -
Что в мечтаньях можно потеряться!

Картина художника Валерия Губарева "Лебединое озеро"


Рецензии