Согреться

Идет жара,тело горит и льется пот
а на душе и в сердце холод
ничто не греет,может только кот
ему клубком свернуть не нужен повод

все тело жарит,плавятся мозги
у мыслей вялых отрезает память
запомни,что имеешь береги
ведь потеряв ни сможешь ни согреться ни оттаять

нельзя согреться летом,ведь жара
не даст объятьям возрости в любовь
лишь ночью или под звездой с утра
прильнув к другому сердцу разгоняешь кровь

но духота убьет дурные мысли
что одинокому приходят иногда
и лень заставит не искать кого по жизни
согреть чтоб душу,у него не вышло никогда


Рецензии