Мне безмолвия гор не хватает
В моём доме совиных чудес.
В брызгах яростных в цвет океана
Мой последний рассудок исчез.
Разделились границы хребтами,
Я своим прохрущу на восток.
Как живу? Не ответить словами,
Говорю просто: «Всё хорошо».
«Хорошо» — нет безвкуснее слова:
Беспокойно, пока гроб не забит.
Моя радость пузырьками из горя
Лишь легонько щекочет язык...
Свидетельство о публикации №124060503217