Здесь люди как кристальная вода

Здесь люди как кристальная вода,
Здесь не ступала путника нога,
Здесь виноград растёт в прозрачной коже,
Деревья на деревья не похожи.

Здесь, в джунглях диких, заповедных зон,
Ночами светится в морской воде планктон.
Здесь будто шёпотом журчат в лесах ручьи,
А в небесах мне облака рисуют «ТЫ».


Рецензии