Хочу услышать голос твой...

Хочу услышать голос твой,
Такой родной, такой любимый,
Что в каждом слове, что рекой,
Так сладко льются сердца звуки!
Но не всегда возможность есть,
Ты далеко и часто занят,
А я лишь мысленно могу обнять,
Тебя мне очень не хватает!

05.06.2024


Рецензии