Часто внушаем себе - кто мы

Часто внушаем себе – кто мы,
Совсем не будучи таким…
Не признаём в чём-то виновным,
Да нарисуем лику – нимб…

Но жизнь – на место всех поставит,
Хоть поздновато, иногда.
Придётся нимбы все отставить,
А тут ещё пришли года…

Должна быть – к цели устремлённость,
Работа над самим собой,
Делом хорошим увлечённость,
Даже, когда уже седой!


Рецензии