Ноты

Я собираю ноты февраля.
Я забиваю гвозди в нотном стане.
Шершаво снег слизнет с календаря
Две цифры, и уедут в лето сани.

Полозья слов вплетают в провода
Чернильные отметки черных галок.
Победа или, может быть, беда?
Бесстрастно вечных сосен покрыволо.

И такт завечерит на си бемоль.
На паузу поставлено мгновенье.
И валит снег - поварення соль.
Трещат в дому оранжево поленья.


Рецензии