Когда в Берлин входили танки

Когда в Берлин входили танки,
Народ пил пиво в кабаках,
Кто,если верить пропаганде,
Был от победы в двух шагах,

Когда снаряды разрывались
И бомбы падали с небес,
В победе кто не сомневались,
Пока не стал в руинах весь!

У нас кого бы ни спросили,
Кто водку или пиво пьёт:
"Победа будет за Россией!"
Ответит радостно народ,

Поскольку прочее не может
Им даже в голову прийти,
Души сомнение не гложет:
Что ждёт Россию впереди?


Рецензии