Научи меня

Всё пытаюсь собрать дни и ночи в одно,
Только в жизненном калейдоскопе,
Ни малейшего шанса найти не дано
Настоящей любви среди копий.

И кидает меня снова с края на край-
Не спадёт всё никак липкий морок.
Я в попытках найти на земле тропы в Рай,
Одиночество выгрыз до корок.

 припев
Мир огромен, да места мне нет нигде.
Почему так непросто всё, Боже?
Научи меня, как отпускать людей,
Без которых дышать невозможно.

Ты прости ,я не самый достойный твой сын-
То опять нагрешу, то покаюсь.
Помоги же мне с тёмной уйти полосы,
Ты же видишь я сам спотыкаюсь.

Мне сокровищ не надо и власть не нужна,
Просто дай мне всего одну встречу..
Ту, что всё в моей жизни исправить должна,
Ту, что стоит ждать целую вечность.

 припев
Мир огромен, да места мне нет нигде.
Почему так непросто всё, Боже?
Научи меня, как отпускать людей,
Без которых дышать невозможно.

Мир огромен, да места мне нет нигде.
Почему так непросто всё, Боже?
Научи меня, как отпускать людей,
Без которых дышать невозможно.


Рецензии