Слизь

А ДНИ ЛЕТЯТ,ЗА ГОДОМ ГОД...
(мотает жизнь клубочек)
И ПУСТЬ ВОЙНА НАХРАПОМ ПРЁТ,
И ЭТО ВРЕМЯ ТОЧЕК...
УКРАЛИ,ТВАРИ, НАШУ ЖИЗНЬ
(И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА)
И КАК ВСЕГДА ВО ВЛАСТИ СЛИЗЬ -
КОТОРАЯ ВСКИПЕЛА!

                05.06.2024.


Рецензии