на много лет вперед

а вот и счастье. Во всей красе,
пока топталась я на черной полосе,
оно же сзади, тихонечко, и в ухо
как гаркнет - давно не виделись, привет, старуха
и под руку и в два прыжка,
и вот уже белеет полоса
а счастье мне опять, ты чё, сдурела,
покрасить белым черным не сумела
ежели припрёт, смотри, в запасе,
сто литров белой краски, всё закрасим,
и в бочку с краской пальцем тычет,
улыбкой до ушей ощерив личико
я за очки, чтоб счастье разглядеть,
так близко счастье-то, прямо обалдеть
забавное такое, всё в веснушках...
играет ветер рыжеё прядью на макушке
девчонка вроде, а может, и мальчишка,
ботинки унисекс. и унисекс пальтишко
а я ему - надолго иль как придется?
оно мне - не нуди, там разберемся...
и бочку с краской как толкнёт,
и белым стало всё на много лет вперёд...


Рецензии