Непостоянство в людях нас удивлять не будет

 От жарких лучей, как нельзя лучше,
 спасает дуб перед нашим окном,
 но стоит солнцу спрятаться в тучи,
 как в комнате станет довольно темно.
 И люди иные сравнимы с дубом:
 милы иногда, а порой нам не любы.

         5.06.2024


Рецензии