Был боец

Был сынок у мамы одной,
Жил по совести с верой в Христа
И пошел добровольцем весной
На Донбасс на защиту добра
Был боец у России живой!
Бил он смело врага на Днепре
Шел нелегкой дорогой- судьбой
И погиб молодым на заре!

Припев:
Был боец и не стало бойца,
Только бронник с шевроном в пыли!
Девять граммов хватило свинца,
Чтобы жизнь захлебнулась в крови!
Слезы льются по женским щекам
Как же так мой сыночек живи.
Был сынок и не стало сынка,
Только бронник пробитый в крови!

Был любимый у Ленки с Москвы
Так встречались всего пару раз
Он писал её в окопах стихи
Не сказав что ушёл на Донбасс
Шел нелегкой дорогой - судьбой
И погиб молодым на Днепре!
Был боец у России живой!
А теперь флаг с крест на холме!

Лик Д.С.


Рецензии