Время

Я эту кружку таскала по всем командировкам. На ней и сейчас видны следы чая. А потом она у меня была в кастрюле с сахаром – чтобы было удобно пересыпать в сахарницу. И вот, оприходовав сахар, мою кружку. Она синяя, пластиковая. Невесомая.

Сначала я писала список. Всего, что нужно взять с собой. Писала несколько дней, постепенно добавляя пункты. Накануне отъезда вычеркивала упакованное. Отдельным списком выводила предметы, которые надо положить в последнюю очередь: капа, очки, телефон, вода, часы…

В поезде чай заваривала свой. Крепкий. Экономила деньги. И в гостинице пила.

План досуга тоже составляла заранее. Интернет был только на работе, поэтому распечатывала схемы поездок, маршруты, адреса… Особенно это касалось Питера.

Хотя, в Питере, как только сходишь с поезда – сразу оказываешься во времени!


Рецензии
Нравится!
Хорошо закруглила :0)))))

Жучок 2   05.06.2024 15:00     Заявить о нарушении
Оно само закруглилось - это не я вовсе.

Акиньшина   05.06.2024 15:02   Заявить о нарушении