Робкие буквы...

Буквы робко прячутся в экране.
Знают, что им могут выдать "срок".
В этой жизни, в целом окаянной,
Получили все уже урок.
Редкие сергеи михалковы
Прожили на буквах - "будь здоров".
Появляются такие, снова-снова,
Возле царских крутятся столов.
Буквы отрыдали панихиды,
Учат вечной памяти мотив,
Трогает и так звучит красиво,
И слегка обидно, что всё жив.
05.06.24.


Рецензии