М. М. К посвящается

Знаешь я счастлив что твой теперь
После всех бурь и условных потерь
В мире что полон уродства и зла
К тёплому свету меня привела
Рядом с тобой мой уют и комфорт
В сердце надежда ликуя живёт
В каждом дыхании или движении
Что будоражат в воображении
Ты так изящна и женственно дика
Рядом с тобою так дышится тихо
Можешь меня отнести к небесам
Просто прильнув к твоим волосам
Словно в саду расцветающих трав
В водоворот их кану стремглав
Руки твои словно сакуры цвет
Нежно меня укрывают от бед
Губы твои моим нежный приют
Сколько чарующих дивных минут
Сколько часов провели мы с тобою
Чудно что вместе нас минимум трое
Хочется дочку увидеть твою
Ей колыбельную тихо спою
Ну а коль будет второй у нас сын
Стану и я вместе с ним молодым
Только с тобою я вдруг осознал
Мир из троих так критически мал
Хочется вместе с пелёнок взрастить
Ту иль того кто научится жить
Личностью честной и в меру упрямой
Он иль она так похожи на маму
Я восхищаюсь тобой несомненно
Ты даришь то что поистине ценно
Ты мой домашний очаг и уют
Место в котором не предают
Солнце в дождливый и пасмурный день
Прочь прргоняешь унылую лень
В этих глазах глубина океанов
И грандиозность галактик сокрыта
Рядом с тобой я не перестану
Осознавать что не зря всё прожито

            
              Хельг Ливнёв
                05/06/2024


Рецензии