всем, кто ищет русских тем
Деревеньки, озера, леса,
Ведь душа - не поля и не росы,
Не картинкой она хороша.
А печалью, что слышится в песне,
Добротой сквозь неласковый вид
И поступками неизвестными,
О которых никто не кричит.
Свидетельство о публикации №124060503149