Чуть чуть прогнувшись

Где подставив зад
А где подлизнув..
Где растелившись
Где облобызав ручку
А где и плюнув.
На спину врагу..
Можно прожить
И вполне успешным
Нет не человеком..
Всего лишь тенью..
От него..отражением
Жалком в себе самом.
Но жизнь бывает
так благосклонна порой
К таким существам,
Что одаряя статусами
Вензилями..и даже
Титулами..королей
От подачек судьбы
Или иной сути
В чем парадокс здесь
Думаю..а ответ
Рядом на поверхности..
Лежит облеплен мухами
Да ценней этого и впрямь
Что может здесь быть


Рецензии