Не прошу у времени прощенья
присело прямо на подушке…
Я плакала не утихая два часа,
Поверить не могла:в психушке.
Мне больше некуда бежать.
(Я от себя самой бежала)
Как на курок на стоп нажать,
Отдернуть руку от кинжала
Остановиться и остыть…
/Ты, детка, круто налажала/
Порвать тугую леску-нить
Но уберечься от провала
И потерять всё до нуля,
Забрав последние мгновенья.
Сковал мороз мой хрупкий мир.
Ждала три года потепленья
Я так смела, спешила жить.
Не подпуская все сомнененья.
Перечеркнуть и удалить
Всё прошлое без сожаленья.
…
Но что-то важное смогла открыть,
И вот мой тридцать третий день рождения.
Скажи: я всё еще могу любить!
И не прошу у времени прощенья.
Свидетельство о публикации №124060503116