Без Лжи Фетиша. 05. 06. 2024 г

     БЕЗ  ЛЖИ  ФЕТИША

«Мною Войдёшь-Мною Выйдешь:
Я Есмь Дверь»,- Иконы Гласят Порой.
Тленное в НЕИЗМЕННОЕ Брешь
или «Святой»-«Герой»?
Иконы-Фетиш-Амулет –
Культ Вещей Без ДYШИ.
Много Брехне Тому Лет
Верить Церковной Спешим.
Бывало, Писал и Я-САМ,
что «Мною-Мостом Взойдут».
Мёд Не Течёт по Усам –
ВСЕ СОБСТВЕННЫМ ДYХОМ Идут.
Через Кого-то Нельзя
Выйти-Взойти-Пройти
Отдельностью: Только ПОЛЬЗА
ЕДИНОГО-ДYХА ПУТИ.
Светится ИСТИНЫ СУТЬ
в Каждой Форме Отдельности.
Формы Есть тот же ПУТЬ
ЕДИНОГО в Безпредельности.
               05.06.2024 г. 

 


Рецензии