Чистые Души

Чистым Душам открываются секреты мира,
Им всегда сама Вселенная благоволит,
Дарит им сокровища, что бережно хранила,
И во всех их начинаниях им путь открыт.

Чем же выбороли те себе такое право,
Что всем им везде оказывается почёт?
Чистота их помыслов и Свет Души их, право,
Ценится во всей галактике наперечёт.

Небеса разверзнутся пред ними с их дарами,
Матушка-Земля обнимет их своей рукой,
Вознесутся Души к Богу в Храм под небесами,
Выполнив обещанный в веках обет весь свой.

03.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии