Прийти к себе

Спиралью пройденных и прожитых дорог,
Мы, оставляя след на звёздной пыли,
Идём дорогой той, какой ведёт нас Бог,
Осознавая, кем мы есть и были.

Осознавая длинный путь, какой прошли
И точку, из которой начинали -
В пути мы потеряли и приобрели,
Мы изменились, мы другими стали.

Мы исцелили внутренних своих детей,
Мы повзрослели, приняли ответственность
Не только за себя - за мир и всех людей,
С которыми мы в связях непосредственно.

Мы помним: внешний мир нам отражает нас,
Ту самость нашу, что порой не видим,
И прежде, чем на окружающих пенять,
Нам надо знать, что сами ненавидим.

Лишь изменяя паттерны внутри свои,
Мы можем изменить то, что снаружи,
Раскрыть Сердца в объятьях Мира и Любви
И распахнуть друг другу свою Душу.

Песчинкой невесомой возле наших ног
Оставят Высшие для нас послание,
Чтоб по дороге той, какой ведёт нас Бог,
Пришли к себе в пределах Мироздания.

03.06.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии