России

Не победить и не сломать...
И не поставить на колени.
Нельзя Россию запугать,
В Россию можно только верить.

И без границ её душа...
И реки слёз давно испиты.
Она из пепла рождена,
Великой веры и молитвы.

Россия больше чем страна.
Россия больше чем держава.
Озёра , реки и поля...
Её зелёные дубравы.

Ведома Богом в мире тьмы.
Она одна лучом сияет.
И сплавом правды и любви,
Грязь с мира грешного смывает.


Рецензии