Так много в нашей Жизни трещин

Так много в нашей Жизни трещин.
Так много боли, поражений.
Но нам важны совсем не вещи.
А смех ребёнка - без сомнений...

Но нам важны любовь и вера.
Рассвет, закат, с родными встречи.
Должна быть тёплой атмосфера.
И ненавязчивые речи...

Не вещи Жизнь нам продлевают.
А рук тепло...и состраданье.
Когда всецело доверяют.
Когда в любви двух душ слиянье...

Так много в нашей Жизни трещин.
Так много боли, поражений.
Но нам важны совсем не вещи.
Нам важен мир для поколений...


Рецензии