Эти радуги в небе, конечно, к дождям... - триолет
Эти радуги в небе, конечно, к дождям,
Летним теплым, купающим зелень июня.
Капель россыпь по за день нагретым камням...
Эти радуги в небе, конечно, к дождям!
Хватит свежей небесной водицы корням,
И листве, и цветам, что растут нас волнуя.
Эти радуги в небе, конечно, к дождям,
Летним теплым, купающим зелень июня...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №124060503023
...
Любви, вдохновения!
Галина Абделазиз 06.06.2024 16:33 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Ирина Букреева 08.06.2024 15:41 Заявить о нарушении