И в моём сердце туманы исчезли

Птица любви
Прилетела ко мне.
И прошептала, что
Ждёт он любя.

Я оказалась
В счастливой стране,
Ты подарил новый
Мир для меня.

И в моём сердце
Туманы исчезли.
Солнце твоё
Дарит ласковый свет.

Нашей любви
Росточки полезли.
Как же прекрасен
Их красный цвет.


Рецензии